31Dec

за 8 мин самолёт,двигаясь с одинаковой скоростью ,пролетел 96км.Какое расстояние он пролетит за 40 мин, если его скорость увеличится на 2км/мир?

DARKFAER12 Математика 1 20

за 8 мин самолёт,двигаясь с одинаковой скоростью ,пролетел 96км.Какое расстояние он пролетит за 40 мин, если его скорость увеличится на 2км/мир?

Posted by DARKFAER12 | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

veronika20011804
veronika20011804

96/8=12 12+2=14 14*40=560

Dec 31, 2013 18:11

Leave a answer