31Dec

Масса шести одинаковых ящиков с апельсинами 180 кг. Масса пустого ящика - 2 кг. 1. Чему равна масса шести пустых ящиков? 2.Чему равна масса апельсинов в шести ящиках? 3. Чему равна масса одного ящика с апельсинами? 4. Чему равна масса апельсинов в одном ящике? 5. На сколько больше масса апельсинов в одном ящике, чем масса пустого ящика? Используя условие запиши пояснение к выражениям 180-2*6 180:6-2. ( 180:6-2)*6. (180:6-2)*4. (180:6-2)*3. (180:6-2)*2 (180:6-2)*5

limonka13 Математика 2 5

Масса шести одинаковых ящиков с апельсинами 180 кг. Масса пустого ящика - 2 кг. 1. Чему равна масса шести пустых ящиков? 2.Чему равна масса апельсинов в шести ящиках? 3. Чему равна масса одного ящика с апельсинами? 4. Чему равна масса апельсинов в одном ящике? 5. На сколько больше масса апельсинов в одном ящике, чем масса пустого ящика? Используя условие запиши пояснение к выражениям 180-2*6 180:6-2. ( 180:6-2)*6. (180:6-2)*4. (180:6-2)*3. (180:6-2)*2 (180:6-2)*5

Posted by limonka13 | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

lenaaaaaa
lenaaaaaa

6 пустых ящиков = 6*2=12 кг. Масса всех апельсинов = 180-12=168 кг. Масса апельсинов в одном ящике = 168/6=28 кг. Масса одного ящика с апельсинами = 28+2= 30 кг. 

Dec 31, 2013 18:04
никимикимаус
никимикимаус

1)12 2)1080 3)180 4)2 а дальше сам!

Dec 31, 2013 18:05

Leave a answer