31Dec

Задача номер 1:В магазине привезли тетради в линию и в клетку. В клетку 35 тетрадей, что составило 7/10 от всех тетрадей. Сколько тетрадей привезли в линию ? Задача номер 2: Из одного села в одном направлении одновременно выехали два велосипедиста. Скорость одного из них 18 км/ч скорость другого на 6 км/ч меньше. Какое расстояние будет через ними через 4 часа?

diana1403 Математика 1 1

Задача номер 1:В магазине привезли тетради в линию и в клетку. В клетку 35 тетрадей, что составило 7/10 от всех тетрадей. Сколько тетрадей привезли в линию ? Задача номер 2: Из одного села в одном направлении одновременно выехали два велосипедиста. Скорость одного из них 18 км/ч скорость другого на 6 км/ч меньше. Какое расстояние будет через ними через 4 часа?

Posted by diana1403 | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

Лена1374
Лена1374

Задача № 11)сколько осталось тетрадей в клетку?1.493-486= 72)сколько осталось тетрадей в линейку?2.504-469= 353)во сколько раз тетрадей в клетку осталось меньше,чем в линейку3. 35:7=5Ответ:осталось меньше тетрадей в клетку в 5 раз Задача № 21. 12*6= 72(км) - проехал 1й вел. за 6 часов. 2. 9*6=54(км) - проехал 2й вел. за 6 часов. 3. 72-54=18 (км) Ответ: между ними будет расстояние равное 18 км.

Dec 31, 2013 23:42

Leave a answer