14Jan

из двух поселков расстояние между которыми 40км одновременно в противоположных направлениях вышли 2 пешехода. скорость одного 5км/час.другого 6км/час какое расст.будет между ними серез 3 часа?

из двух поселков расстояние между которыми 40км одновременно в противоположных направлениях вышли 2 пешехода. скорость одного 5км/час.другого 6км/час какое расст.будет между ними серез 3 часа?

Posted by nalina | Posted at Jan 14, 2014 | Categories: Математика

Answers

Tata2806
Tata2806

1)5*3=15(км)-расстояние первого 2)6*3=18(км)- расстояние второго 3)15+18=33(км)-расстояние вместе 4)40-33=7(км)-расстояние между ними Ответ: 7 км. Вот,пожалуйста!!!!!!!

Jan 14, 2014 15:05

Leave a answer