14Jan

!1 вариант 4 задание

!1 вариант 4 задание

Posted by pochta | Posted at Jan 14, 2014 | Categories: Математика

Answers

nikitalehenko
nikitalehenko

скорость товарного =168/2,8=60км/ч скорость скорого  =168/2,1=80км/ч через сколько встретятся=168/(60+80)=1,2часа

Jan 14, 2014 17:03
жара
жара

168/2,8=60км/ч - скорость товарного 168/2,1=80км/ч - скорость скорого 60+80=140км/ч - скорости двух поездов 168/140=1,2ч - встретятся эти поезда

Jan 14, 2014 17:05

Leave a answer