14Jan

Как это решить?.,?? Пожалуйста помогите

Как это решить?.,?? Пожалуйста помогите

Posted by praga | Posted at Jan 14, 2014 | Categories: Математика

Answers

MiloeChydo
MiloeChydo

110-90=20км скорость сближения 20*1=20 через час 20*2=40 через 2 20*5=100 через 5

Jan 14, 2014 14:33
Ylenbka
Ylenbka

Т.к. они выехали в одном направлении: (110-90)*1 = на 20 км изменилось расстояние за 1 час; (110-90)*2 = на 40 км изменилось расстояние за 2 часа; (110-90)*5 = на 100 км изменилось расстояние за 5 часов.

Jan 14, 2014 14:34

Leave a answer