31Dec

Решите задачу номер 19

23011979 Математика 1 1

Решите задачу номер 19

Posted by 23011979 | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

123mn
123mn

х - скорость велосипедиста  4х - скорость мотоциклиста  каждый проехал 2,2часа, все расстояние ими пройденное 132км. Составляем уравнение   2,2х+2,2*4х=132   2,2х+8,8х=132  11х=132   х=12 км/ч скорость велосипедиста  12*4=48 км/ч скорость мотоциклиста 12*2,2=26,4 км проехал велосипедист    48*2,2=105,6 км проехал мотоциклист   Проверяем 26,4+105,6=132км

Dec 31, 2013 20:05

Leave a answer