31Dec

школьники в новом парке в течение четырех дней сажали по 75 деревьев ежедневно,а в течение следующих трех дней- по80деревьев.сколько всего деревьев посадили школьники за эти дни?

Ммаашшааа Математика 2 3

школьники в новом парке в течение четырех дней сажали по 75 деревьев ежедневно,а в течение следующих трех дней- по80деревьев.сколько всего деревьев посадили школьники за эти дни?

Posted by Ммаашшааа | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

NBD777
NBD777

4*60=240(д)посадили за первые 4дня3*80=240(д)посадили за 3 следующих дня(240+240)/7=68,5(д)в среднем посадили за 1 день68,5*2=137(д)в среднем за 2 дня

Dec 31, 2013 21:45
Tayachka
Tayachka

4 дня по 75 деревьев в день = 300 деревьев три дня по 80 деревьев = 240 деревьев За все дни 300+240 = 540 деревьев за все дни

Dec 31, 2013 21:47

Leave a answer