02Jan

Лесопромышленник продал 27335 деревьев.Пятую часть деревьев составляли липы,остальные- дубы.Во сколько раз за дубы получено денег больше ,чем за липы,если за каждый дуб получили 15руб.,а за липу -12руб.

robertlokamp Математика 1 0

Лесопромышленник продал 27335 деревьев.Пятую часть деревьев составляли липы,остальные- дубы.Во сколько раз за дубы получено денег больше ,чем за липы,если за каждый дуб получили 15руб.,а за липу -12руб.

Posted by robertlokamp | Posted at Jan 02, 2014 | Categories: Математика

Answers

ruslaninho
ruslaninho

27335 * 1/5 = 5467 лип 27335 - 5467 = 21868 дубов 21868 * 15 = 328020 руб за дубы 5467 * 12 = 65604 руб за липы 328020 : 65604 = 5 раз больше получили за дубы, чем за липы

Jan 02, 2014 22:24

Leave a answer