31Dec

Фермер привез в город 20 кг свежей клубники. В первый день он продал половину клубники по 105р. за килограмм. На второй день фермер снизил цену на ягоды до 70р. за килограмм и продал остатки клубники. Сколько денег выручил фермер за два дня?

swetjka Математика 1 11

Фермер привез в город 20 кг свежей клубники. В первый день он продал половину клубники по 105р. за килограмм. На второй день фермер снизил цену на ягоды до 70р. за килограмм и продал остатки клубники. Сколько денег выручил фермер за два дня?

Posted by swetjka | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

Lesenok17
Lesenok17

1)10*105=1050 р - выручка в первый день 2)70*10=700р - выручка за второй день 3)1050+700=1750р - всего выручил фермер за 2 дня

Dec 31, 2013 16:48

Leave a answer