31Dec

+ ещё краткое содержание

Max20121476 Математика 1 18

+ ещё краткое содержание

Posted by Max20121476 | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

СанчаПанча
СанчаПанча

Было 7 б. по 12 кг и 8 б. по 10 кг. Сколько всего кг? 7× 12=84 8×10=80 84+80=164 всего 164 кг. меда

Dec 31, 2013 18:13

Leave a answer