05Jan

составьте таблицу по условию задачи и решите её : Фермер привёз в город 20 кг свежей клубники. В первый день он продал половину клубники по 105 руб. за кг .На второй день фермер снизил цену на ягоды до 70 руб за кг и продал остатки клубники .Сколько денег выручил фермер за два дня?

Ничегонезнайкааа Математика 1 13

составьте таблицу по условию задачи и решите её : Фермер привёз в город 20 кг свежей клубники. В первый день он продал половину клубники по 105 руб. за кг .На второй день фермер снизил цену на ягоды до 70 руб за кг и продал остатки клубники .Сколько денег выручил фермер за два дня?

Posted by Ничегонезнайкааа | Posted at Jan 05, 2014 | Categories: Математика

Answers

ivan34
ivan34

10 кг - продал в 1 день 105*10= 1050 рублей заработал за 1 день 10*70=700 рублей за 2 день заработал фермер 700+1050= 1750 рублей за 2 дня

Jan 05, 2014 10:13

Leave a answer