31Dec

Мотоциклист первые 6 ч. ехал со скоростью 60 1/2 км/ч. Следующие 3 ч он ехал, увеличив скорость в 1 1/3 раза. Затем, сбросив скорость на 26 2/3 км/ч, он проехал еще 4 ч. Найдите всё растояние

gabika1 Математика 1 1

Мотоциклист первые 6 ч. ехал со скоростью 60 1/2 км/ч. Следующие 3 ч он ехал, увеличив скорость в 1 1/3 раза. Затем, сбросив скорость на 26 2/3 км/ч, он проехал еще 4 ч. Найдите всё растояние

Posted by gabika1 | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

tanyagulpa
tanyagulpa

1)6+3+4=13 ч2)60,5*6=363 км3)3*(60,5*4/3)=242/3*3=242 км4)162/3*4=216 км5)216+242+363=821 км6)821:13=63,15 км/ч

Dec 31, 2013 18:25

Leave a answer