31Dec

По рисунку и числовым данным составь задачу. Решение задачи запиши в тетрадь. Помогите написать задачу с условием и объяснением.

Екатеринэ Математика 1 2

По рисунку и числовым данным составь задачу. Решение задачи запиши в тетрадь. Помогите написать задачу с условием и объяснением.

Posted by Екатеринэ | Posted at Dec 31, 2013 | Categories: Математика

Answers

Самания
Самания

Мама купила на ферме 3 пакета с крупами - рис, мука и сахар. В каждом пакете 2 кг. крупы. А папа купил мешок зерна. В 1 мешке 40 кг. зерна. Сколько всего кг. зерна и крупы купили мама с папой? Рис - 2 кг. Мука - 2 кг. Сахар - 2 кг. Зерно - 40 кг. Всего - ? кг. 1) 2+2=4(кг.) - рис и мука. 2) 4+2=6(кг.) - рис, мука и сахар. 3) 6+40=46(кг.) - всего. Ответ: Всего 46 килограмм .

Dec 31, 2013 16:51

Leave a answer