07Jan

В поезде 10 купейных вагонов по 36 мест в каждом и несколько плацкартных вагонов по 40 места в каждом сколько плацкарных вагонов в поезде если всего в нём 760 мест

убиваха007 Математика 2 11

В поезде 10 купейных вагонов по 36 мест в каждом и несколько плацкартных вагонов по 40 места в каждом сколько плацкарных вагонов в поезде если всего в нём 760 мест

Posted by убиваха007 | Posted at Jan 07, 2014 | Categories: Математика

Answers

Лариса15
Лариса15

1)10*36=360(м.)-во всех купейных вагонах. 2)760-360=400(м.)-во всех плацкартных вагонах. 3)400:40=10(в.) Ответ:в поезде 10 плацкартных вагонов.

Jan 07, 2014 12:54
vasilisa73
vasilisa73

10*36=360(м.)-в купейных вагонах  760-360=400(м.)-в плацкартных вагонах 400/40=10(в.) Ответ: в поезде 10 плацкартных вагонов

Jan 07, 2014 12:55

Leave a answer